В преддверии праздников, пока новогодняя кутерьма окончательно всех не закружила мы были рады собраться тесной компанией за красивым новогодним столом и не только попробовать, но вместе с нашим шеф-поваром Алексеем приготовить несколько самых популярных праздничных блюд.
Для этого мастер-класса, который прошел в замечательной кулинарной-студии «Дело Вкуса» @delovkusa12 с открытой кухней мы выбрали такие блюда как «Утка с яблоками», «Буженина» , салат «Оливье с семгой» и «Ростбиф».
Любое из этих блюд, без сомнения, станет гвоздем праздничного стола, а уж новогоднего тем более. С порога гостей встречал красиво накрытый стол, который любезно для нас украсили новогодними композициями мастерицы флористических салонов «Сады Эдема» @cadedema. ?Мы специально выбрали те блюда, которые не отнимут много времени для приготовления в саму новогоднюю ночь, те блюда, которые нужно замариновать заранее, и лишь поставить в духовку перед приходом гостей. Нежнейшее мясо утки, пропитанное специями и отдающее ароматы яблочек; запеченная одним куском свинина, прекрасный ростбиф- все это помогли нам приготовить наши чудесные гости и обещали воспроизвести эти блюда на своих праздниках! Каждый из них, проявил фантазию в оформлении салата и мы были приятно удивлены увидеть разнообразие форм и вариантов подачи! ?????
Спасибо Вам всем за чудесный вечер и мы обязательно проведем подобный мастер-класс снова, наш шеф-повар будет рад поделиться своими знаниями и нюансами приготовления своих любимых блюд! Следите за анонсами!
Друзья, до Нового Года осталось 20 дней! Самое время начать продумывать меню самого волшебного ужина года!???
__________________________
*комплекс отдыха «Усадьба» ☎755-222
*декор стола Сад Эдема
*новогодние комплименты Сад Эдема
*кулинарная студия Елена Казанкина
*фотограф Александра Васенева